Patisserie Cacahouete Paris 店舗外観
Home | Profile | Blog | 焼き菓子 | オントルメ
Blog

販売スタッフ募集!

当店では、販売をメインに仕事をしてくださる販売スタッフも募集しております。接客が好きで笑顔が素敵な方大募集!ぜひカカオエットパリで一緒に働いてみませんか。採用担当カバサワまでご連絡ください。

投稿者 cacahouete : 2020年1月17日 14:26

製造販売スタッフ募集

2020年カカオエットパリでは製造販売スタッフを募集しております。是非、製菓にご興味ある方はご連絡ください。☎03-6809-9590 担当カバサワ

投稿者 cacahouete : 2020年1月11日 12:16

ありがとうございました。

2019年、今年も大変充実した年でした。多くのお客様にお立ち寄り頂き、またお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。シェフをはじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。2019年12月31日も17:00まで営業しております。大晦日に美味しケーキやお年賀に焼き菓子は如何でしょうか。
また、誠に勝手ながら、2020年1月1日~1月6日まで年始休みを頂戴いたします。予めご了承ください。
新年は「ガレット デ ロア(要予約)」のご用意もございますので、是非お問い合わせください。
2020年、どうぞよいお年をお迎えください。ガレット.jpg

投稿者 cacahouete : 2019年12月31日 10:53

カカオエットパリの誕生日は12月22日!!

2006年12月22日に、この地、中目黒で誕生した「パティスリーカカオエット パリ」。明日はささやかなお祝いをいたします。是非、多くの皆様のお越しをお待ち申し上げます。可愛らしいクリスマスケーキや焼き菓子も沢山ご用意しております!!

投稿者 cacahouete : 2019年12月21日 18:31

12月の営業及び年始の営業

12月の営業のお知らせです。12月お休みは、18日(水)と26日(木)です。クリスマス期間中、たくさんのケーキをご用意してお待ち申し上げます。、誠に勝手ながら12月31日(金)は10:00~17:00までとなっております。予めご了承ください。
年始は2020年1月1日~6日まで年始休みを頂戴いたしまして、1月7日から通常営業となっております。「ガレット・デ・ロア」もご予約にてご用意いたしますのでお問い合わせください。
素敵なクリスマスと2020年が迎えられるようカカオエットパリ全力で頑張ります!!ぜひお立ち寄りください。

投稿者 cacahouete : 2019年12月19日 10:35

2019年クリスマスケーキ予約受付開始です。

2019年のクリスマスケーキはカカオエットパリでいかがでしょうか。
毎年大人気の2段のイチゴケーキ2段.jpg今年も甘くて美味しいイチゴケーキをご用意しております2段(下段15㎝+上段8.5㎝)税込み¥5,800-です。

他にも大きさが異なる2タイプのイチゴケーキをご用意しました。
15㎝&12㎝.jpg 15㎝ 税込み¥4,860- と 12㎝ 税込み¥4,320- です。クリスマスパーティーの人数に合わせてぜひご注文ください。カカオエットパリのイチゴケーキは、たっぷりとイチゴを使っています!

そしてシェフ自慢のチョコレートケーキです。2019年のクリスマスのチョコレートケーキは「ヴァニラ&チョコ」の組み合わせです。しっかりとしたチョコレートに合わせてバニラの味わいは奥深く、そして口の中に残るそんな美味しさです。ショコラ.jpg15㎝ 税込み¥5,480-  12㎝ 税込み¥4,460- の2つの大きさです。

お電話でも店頭でもご予約を受け付けております。
クリスマスケーキは人気商品につき限定数に達した場合は、ご予約がお受けできない場合もございますので、ぜひお早めにご予約ください。

投稿者 cacahouete : 2019年11月22日 15:03

急募 製菓製造販売

カカオエットパリでは一緒に働いていただける方を急募しております。製菓製造に興味のある方はぜひご連絡ください。一緒に美味しいケーキを作ってみませんか。採用担当:カバサワ(03-6809-9590)までお電話ください。皆様からのご応募お待ちしております。

投稿者 cacahouete : 2019年11月15日 11:05

週末限定のクレープに季節の味「クレープマロン」登場

10月26日(土)より、当店の週末限定クレープに新しく季節限定でマロン味が登場です。クレープマロン.jpg

投稿者 cacahouete : 2019年10月25日 17:25

新作「パブロバ フォレノワール」

フォレノワールは「黒い森」の意味を持ち、樹海のような針葉樹林が延々に続く森のイメージ作られたチョコレートケーキです。ジェロームシェフが作る斬新的な美しさと伝統的な味わいを込めた季節限定品Pavolva Foret Noire.JPGです。

投稿者 cacahouete : 2019年10月14日 12:04

新作「パブロバ ピスタッシュ」

当店のピスタチオファンのお客様に朗報な商品です。ピスタチオの濃厚な味わいとトロ~とするイチゴとフランボワーズのジュレが美味しさを後押しします。パブロバ ピスタッシュ

投稿者 cacahouete : 2019年8月25日 12:24

Copyright (C) Patisserie Cacahouete Paris.  All Rights Reserved.
Home Profile BlogShopping